福利资讯抢先知

关注帮帮公众号

首页 > 公告

老大不在,12月签到福利我说了算!!

各位仙友大家好:

 

2017年即将迎来最后一个月,作为年末收尾,你以为助手运营团队会让各位仙友们毫无惊喜的度过12月吗?答案肯定是:不可能!

 

自从助手推出了签到福利之后,就收到了广大仙友们的好评,每天只需要轻松点击签到,就可以累计领取丰厚的奖励,而随着版本的不断更新,我们的签到奖励当然也要升级啦,还在纠结材料不够用?没有绑定金?没关系,让助手助你一臂之力!

 

我们来看看,12月的签到奖励都更新了哪些令人期待的奖励?下方是新、旧签到奖励对比:

IMG_256

在签到页面点击签到即可完成当日的签到任务,累计达到指定的签到天数,就可以领取对应的奖励。

 

 看到以上的签到福利,我已经两眼放光了,此时此刻我只想问:天呐噜!为什么会有这么给力的活动?!!妈妈再也不用担心我月底没绑定砖花了~

     啥时候开始?咋还不开始呢?明天是不是就121号啦?

    

     参加签到活动只需简单几步就能完成:

    首先打开寻仙助手,然后点击下方的发现按钮,就会进入上图的页面,再选择签到有礼,就能进入到我们的活动页面啦。

IMG_256

在签到页面点击签到即可完成当日的签到任务,累计达到指定的签到天数,就可以领取对应的奖励。

 

   同时,仙友在每个周日进行签到,除去原有的奖励制度之外,将会额外获得玄灵符*5+碧玺灵玉*20单月最多可以领取4次!这么好的福利你舍得错过么?

 

各位大仙,看到助手为大家奉上的满满心意,您心里是否还满意呢?如果你觉得这些福利还无法满足你的胃口,那么没关系,只要你持续保持关注我们首页的资讯,就会发现每个星期都将有福利活动可以参与,寻仙2测试资格、仙玉、珍贵道具等等,只要你敢来,我们就敢送!

 

虽然福利是有限的,但是助手运营团队对各位仙友的真情却是无限的,我们将用最最真诚的心,带给仙友们更多的欢乐!欢迎各位仙友持续关注寻仙助手,我们在这里共赴仙路!

扫描下方二维码,下载最新版本寻仙助手APP

 

39121349627435.png

感谢反馈

感谢反馈,谢谢

2秒后自动关闭

×

提示

感谢反馈,谢谢

2秒后自动关闭

×

登录帮帮官网,帮豆+2

求助精灵
关闭

意见反馈

官方QQ群号:273677969

0/300