福利资讯抢先知

关注帮帮公众号

首页 > 公告

惊喜大爆料,速看!!!

12月寻仙助手签到福利更新啦!!!给力了不止一倍!!!

12月寻仙助手签到福利更新啦!!!给力了不止一倍!!!

12月寻仙助手签到福利更新啦!!!给力了不止一倍!!!

先把重要的说三遍~

声明:

如果您在阅读本资讯的过程中,突然内容不见了,请不要发火,因为可能老板发现我提前放出消息把这篇稿子给做了~!千万千万不要分享给游戏中其他好友,一定不要让他扫描下方二维码,不然我会有生命危险!

IMG_256

2017年年末之际,寻仙助手将迎来全新给力的福利,趁老大上厕所,让火柴君大概介绍下:

长话短说:

首先,仙友们最为关注的融魂精元是必不可少的,我们在原有的奖励数量上又额外新增了一份惊喜,我敢打赌,这份惊喜对每一位仙友都是有用的!而且这个物品与我们的游戏息息相关,有人猜到是什么了吗?

肯定就是绑定砖啦!这还用猜吗!君子爱钱,天经地义!

 

另外,火柴君知道还有很多仙友走在强化的道路上,为了助你们一臂之力,下个月的签到福利也将增加赤霄石,听说拿了助手的赤霄石,将会有幸运星降临,保佑你强化100%成功哦~妈妈再也不用担心我的武器强化上不去啦~

 

...小点声,刚才老大从我旁边走过去,要是让他知道我在这里偷偷的告诉你们这些消息,我肯定会死的很惨~上次开会她还说如果谁敢放出消息,她就把那个人的脸按到键盘上滚!还好我机智,没让她发现,不然¥%……#G#^*(&)%AN./

 

帮帮助手&寻仙运营团队

2017.11.29

感谢反馈

感谢反馈,谢谢

2秒后自动关闭

×

提示

感谢反馈,谢谢

2秒后自动关闭

×

登录帮帮官网,帮豆+2

求助精灵
关闭

意见反馈

官方QQ群号:273677969

0/300